Urządzenia i Akcesoria
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera
15 min
Profiteroles
2 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Crema diplomatica
30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.