Urządzenia i Akcesoria
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
24 pezzi
Składniki
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g zucchero
-
2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Glassa al burro
10 min
Cupcake con panna montata
55 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.