Urządzenia i Akcesoria
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
24 pezzi
Składniki
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g zucchero
-
2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min