Urządzenia i Akcesoria
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
24 pezzi
Składniki
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g zucchero
-
2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Muffin al cacao
1h 20min