Urządzenia i Akcesoria
Bignè all'amarena
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 3 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.8 g
Kalorie
442 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta Red velvet
3 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Crema chantilly
35 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 min