Urządzenia i Akcesoria
Éclair vaniglia e cocco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse cocco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte di cocco
-
3 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.7 g
Kalorie
1823 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Crêpes
1 godz. 20 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 godz. 10 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Baklava
1 godz. 30 min
Cool passion
10 min
Sfenj - donuts marocchini
3 godz.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.