Urządzenia i Akcesoria
Éclair vaniglia e cocco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse cocco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte di cocco
-
3 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.7 g
Kalorie
1823 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Ramen giapponese
Brak ocen
Filetti di agnello all'aglio
1 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Sciroppo di cacao
20 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min