Urządzenia i Akcesoria
Torta alle bucce di banana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
38 g
Kalorie
9020 kJ /
2158 kcal
Tłuszcz
193 g
Błonnik
27 g
Węglowodany
417 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 godz. 20 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Crema alle fragole
15 min
Torta al limone
55 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min