Torta alle bucce di banana
TM5

Torta alle bucce di banana

4.5 (6 ocen)

Składniki

Torta alle bucce di banana

  • 70 g di burro
  • 2 uova
  • 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
  • 100 g di acqua
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di farina

Mousse alla banana

  • 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
  • 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 50 - 80 g di zucchero

Terminare la preprazione

  • 50 g di banana,a dadini
  • ½ lime, la scorza grattugiata

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
9020 kJ / 2158 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
417 g
Tłuszcz
193 g
Błonnik
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy