Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana,a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 417 g
- Tłuszcz
- 193 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morettini
3h 10 min.
Riso al latte con composta di prugne
55min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20 min.
Trancetti al ribes
2h
Ciorba
1 Std. 10 Min
Crema al cioccolato e banana
20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Salsa peverada
30min