Urządzenia i Akcesoria
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
50 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
15 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
-
1 cucchiaino di aroma di pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.9 g
Kalorie
1535 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Piña Colada
15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min