Urządzenia i Akcesoria
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
50 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
15 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
-
1 cucchiaino di aroma di pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.9 g
Kalorie
1535 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cake pops di Natale
6 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Milkshake al caramello salato
20 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Caribbean cocktail
15 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min