Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Red velvet
3u.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min