Urządzenia i Akcesoria
Danish layer cake
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
-
400 g zucchero a velo
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
15 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di confettura di lamponi
-
lamponi freschi a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.3 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Torta Red velvet
3 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta foresta nera
3 godz.