Urządzenia i Akcesoria
Empadão de polvo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz.
6 doses
Składniki
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1124 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
1517 kJ /
362.6 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Piccalilli
12 godz.
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Fricassé de lulas
40 min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Gratinado de camarão
50 min
Caril de borrego
45 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Soufflé de marisco
2 godz.
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min