
Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
12 raciones
Składniki
Piñones tostados
-
de piñones crudos150 g
Crujiente de piñones
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de piñones crudos50 g
-
galletas maría2
-
de mantequilla muy fría50 g
-
de sal1 pellizco
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
-
hojas de gelatina6
-
de nata (30-40% de grasa)500 g
-
azúcar130 g
-
de leche300 g
-
de piel de naranja rallada½ cucharadita
-
de leche condensada100 g
-
de cerezas confitadas (en mitades)50 g
-
de pistachos pelados (sin sal)50 g
-
de arándanos rojos deshidratados (en mitades)50 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
445.5 kcal /
1862.3 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
30.9 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania