Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min