Wersje kompatybilne
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de hojaldre
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido (para pincelar)
Crema catalana
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 90 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
Gelatina de moscatel
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 4 hojas de gelatina hidratadas en agua fría
- 120 g de vino dulce
Montaje
- 10 - 15 g de nueces peladas en trozos
- 10 - 15 g de pasas sin semillas
- 10 - 15 g de piñones
- 3 - 4 ciruelas pasas sin hueso cortadas en trozos
- 3 - 4 orejones de albaricoque cortados en trozos
- 10 - 15 g de avellanas en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1412 kJ / 338 kcal
- Białko
- 5.94 g
- Węglowodany
- 31.85 g
- Tłuszcz
- 20.74 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Coca de cerezas
2u. 20min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Coca de vidre con almendra
2h 15 min.
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 Std. 30 Min