Urządzenia i Akcesoria
Estrella de Navidad
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.6 g
Kalorie
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 godz.
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Tarta adikosh
2 godz.
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Árbol de Navidad de chocolate
1 godz. 30 min