Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.03 g
Kalorie
2683 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
48.33 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
43.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Kringle Estonia
1 godz. 40 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min