Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.03 g
Kalorie
2683 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
48.33 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
43.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de París con merengue
10 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2 Std.
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 Std. 15 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min