Urządzenia i Akcesoria
Napolitanas de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
30 unidades
Składniki
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 30 unidades
Białko
125.1 g
Kalorie
35490 kJ /
8490 kcal
Tłuszcz
532.2 g
Błonnik
67.5 g
Węglowodany
800.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bollería casera
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min