Urządzenia i Akcesoria
Xuxos de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
10 g de azúcar vainillado
-
70 - 100 g de azúcar
-
¼ g de nuez moscada molida
Masa
-
100 g de leche entera
-
350 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca
Fritura
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.9 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Flores de carnaval
40 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Pan chino
1 godz. 15 min