Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1907 kJ / 458 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux oignons
2h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min