Urządzenia i Akcesoria
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchel in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)2
-
Zitronensaft zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1704 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Nordische Minestrone
30 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min