Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
TM6 TM5

Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl

4.6 (100 ocen)

Składniki

Petersilien-Zitronen-Öl

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Ribollita

  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Wirsing, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¼ TL Basilikum, getrocknet
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Tomaten, gewürfelt
  • 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1359 kJ / 325 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy