Urządzenia i Akcesoria
Caponata-Crostini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, heiß50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)300 g
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pinienkerne25 g
-
Rotweinessig40 g
-
Kapern klein20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Ciabatta12 Scheiben
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft3 Stängel
-
Parmesan in Späne gehobelt15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
487 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Caponata Siciliana
30 min
Aprikosen-Tartelettes
3 godz.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min