Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min