Wersje kompatybilne
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paranussbraten
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Paranüsse, geschält, ganz
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 380 g Toastbrot, in Würfeln (3 cm)
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 60 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 270 g Blätterteig, z.B. von Tante Fanny (24 x 40 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- Kondensmilch zum Bestreichen
Preiselbeersauce und Fertigstellung
- 350 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 80 g Zucker
- 50 g Rotwein
- 600 g Wasser
- 20 g Anisschnaps
- 15 g Speisestärke
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5909 kJ / 1411 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 128 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min