Wersje kompatybilne
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3774 kJ / 903 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Gnocchi recheados
1h 20 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Folhado de queijo Brie
50min