Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de cenoura e gengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
462.9 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
683.1 kJ /
163.3 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de beterraba
40 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min