Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 850 g água
- 150 g leite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 683.1 kJ / 163.3 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 462.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abacate e pepino
5min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40 min