Urządzenia i Akcesoria
Canja com cenoura e ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
639.9 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
884.4 kJ /
211.4 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijão tropeiro
25 min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa de tomate com feijão
40 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Misturas
1 godz.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa de feijão com arroz
50 min