Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 200 g coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 cravinho
- 1200 g água
- 120 g massa de letras
- 300 g ervilhas descongeladas
- Molho inglês q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 884.4 kJ / 211.4 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 639.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Canja de feijão-frade
1h
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Ratatouille
40 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min