Urządzenia i Akcesoria
Nachos con frijoles y guacamole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
230 g de queso cheddar cortado en trozos
Guacamole
-
70 g de cebolla blanca
-
120 g de jitomate saladet cortado en cuartos
-
200 g de aguacate (1 pieza aprox.)
-
25 g de jugo de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
65 g de tomate verde en cuartos
Frijoles
-
820 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados (1 lata grande)
-
1 diente de ajo
-
¼ cdita de semillas de comino o al gusto
-
1 cdita de manteca de cerdo
Nachos
-
500 g de totopos
-
4 cucharada de crema ácida para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1256.9 kJ /
299.2 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pico de gallo
5 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Malteada de pan de muerto
5 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Linguini frutti di mare para 2
40 min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Huevos a la cazuela
40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Flautas de res
1 godz.
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Enchiladas de pollo
40 min