Urządzenia i Akcesoria
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1 Portion
Składniki
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter10 g
-
Mehl10 g
-
Milch160 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken150 g
-
Schinken, roh2 - 3 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2175 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dinner for One
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min