Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Calamari vom Grill
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1333 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Schwarze Linguine
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Seafood-Eintopf
50 min