Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3403 kJ / 813 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min