![Lammfilets im Bärlauchbiskuit Lammfilets im Bärlauchbiskuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cead5e73-c03f-425d-9c95-56e97d698f5c/Derivates/38f5546c-95bf-4f22-b601-ead28f338324.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3403 kJ / 813 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.