Lammfilets im Bärlauchbiskuit
TM6 TM5

Lammfilets im Bärlauchbiskuit

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • Öl zum Einfetten
  • 80 g frische Bärlauchblätter
  • 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
  • 1 ¾ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
  • 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • 3 Eier (je 53-63 g)
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
  • 2 TL Honig

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3403 kJ / 813 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
70 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy