Urządzenia i Akcesoria
Smacafam
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Rendang avec du riz gluant jaune
Brak ocen
Le pain bannique
30 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.