Urządzenia i Akcesoria
Smacafam
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pain au piment doux
5 godz.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Pai ananas
2 godz.