Urządzenia i Akcesoria
Smacafam
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Sauce au yaourt
5 min
Yaourt nature
14 godz.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Le pain bannique
30 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11 godz. 55 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Fougasse
2 godz.