![Smacafam Smacafam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB3E4F2C-C431-42AB-9A45-0E68A09FB50C/Derivates/dd426d60-2620-4e2e-b4d6-947f7ecc30ce.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Boulettes au pain
50 min
Schiacciatina
2h 20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min