Urządzenia i Akcesoria
Treccia alla cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1822 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose
2 godz.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 godz. 30 min
Pan Brioche
8 godz.
Buchteln
4 godz.
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Brioches
4 godz. 50 min