Urządzenia i Akcesoria
Confettura di peperoncini piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
750 g
Składniki
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.1 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min