Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
-
100 g jamón cocido en lonchas o en trozos
-
200 g de queso ricota
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina para espolvorear
Crema de salvia
-
agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
-
25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada rasa de harina
-
300 g de nata
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1233.1 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
2268 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panes pita
1 godz. 50 min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1 godz.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de patata
50 min
Pasta fresca al huevo
30 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 godz. 45 min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 godz.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Empanadas criollas
3 godz.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min