Tarta de crema de pomelo rosado y merengue

Tarta de crema de pomelo rosado y merengue

3.8 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

Masa
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
  • 100 g de azúcar
  • 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
  • 350 g de agua
  • 150 g de zumo de pomelo
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de maicena
Montaje
  • 200 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 558 kcal / 2333 kJ
Białko 10.44 g
Tłuszcz 21.92 g
Węglowodany 79.64 g
Błonnik 1.62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...