Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Białko
- 10.44 g
- Węglowodany
- 79.64 g
- Tłuszcz
- 21.92 g
- Błonnik
- 1.62 g
Alternatywne przepisy
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Postre chajá
11h 15min