Urządzenia i Akcesoria
Pan de huevo (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
14 rebanadas
Składniki
-
220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80 g de quinoa en grano80 g de mijo en grano
-
40 g de garbanzos secos
-
20 g de azúcar de caña integral
-
140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
15 g de levadura prensada fresca, envasada en pastillas1 cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
-
400 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
2 huevos grandes (L)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.75 g
Kalorie
743 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
5.23 g
Błonnik
2.98 g
Węglowodany
27.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Scones sin gluten
30 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.