![Pan de huevo (sin gluten) Pan de huevo (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9AA72BF-5FFD-44B0-A32E-211EA3262E07/Derivates/10526D58-CEC2-478C-9D05-C862C66DE420.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80
g de mijo en grano
lub 80 g de quinoa en grano - 40 g de garbanzos secos
- 20 g de azúcar de caña integral
- 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1
cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
lub 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas - 1 cucharadita colmada de sal
- 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
- 400 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 huevos grandes (L)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 743 kJ / 178 kcal
- Białko
- 4.75 g
- Węglowodany
- 27.86 g
- Tłuszcz
- 5.23 g
- Błonnik
- 2.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h