Pan de huevo (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pan de huevo (sin gluten)

4.7 (56 ocen)

Składniki

  • 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
  • 80 g de mijo en grano
    lub 80 g de quinoa en grano
  • 40 g de garbanzos secos
  • 20 g de azúcar de caña integral
  • 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 4 cucharadas de psyllium (20 g)
  • 1 cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    lub 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
  • 400 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 2 huevos grandes (L)

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
743 kJ / 178 kcal
Białko
4.75 g
Węglowodany
27.86 g
Tłuszcz
5.23 g
Błonnik
2.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy