Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80
g de mijo en grano
lub 80 g de quinoa en grano - 40 g de garbanzos secos
- 20 g de azúcar de caña integral
- 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1
cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
lub 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas - 1 cucharadita colmada de sal
- 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
- 400 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 huevos grandes (L)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 743 kJ / 178 kcal
- Białko
- 4.75 g
- Węglowodany
- 27.86 g
- Tłuszcz
- 5.23 g
- Błonnik
- 2.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.