![Mini bundt cake de limón con glaseado al romero Mini bundt cake de limón con glaseado al romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0743fc4d-50f1-477e-aa29-97f0f7a1803b/Derivates/9ccf0cba-8f7b-4fc5-8fff-b5435d84ed5c.jpg)
Wersje kompatybilne
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 358.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Panecillos de avellanas
Keine Bewertungen
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Financieros de limón
2 Std.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 godz.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Barritas de avena con frutos secos
40 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Bollos de pan de batata
3h
Cake de arándanos y lavanda
2ч. 45 мин.
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min