Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 5 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 unidades

Składniki

Tarta de limón y romero
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol
  • 80 g zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 358.8 mg
Białko 12.2 g
Kalorie 2507.1 kJ / 599.2 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 8.6 g
Węglowodany 76.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...