Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
TM6 TM5 TM31

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 (5 ocen)

Składniki

Tarta de limón y romero

  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g de aceite de girasol
  • 80 g de zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal

Glaseado al romero

  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2507.1 kJ / 599.2 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
76.4 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
3.2 g
Sód
358.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy