Urządzenia i Akcesoria
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 unidades
Składniki
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
358.8 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas energéticas de avena
45 min
Relleno de café y whisky
5 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 godz.
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 godz. 50 min
Galette de ruibarbo y moras
1 godz. 15 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Yogur de té matcha
10 godz. 15 min