Urządzenia i Akcesoria
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 unidades
Składniki
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
358.8 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Cheesecake de vainilla horneado
13 godz. 20 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bocaditos de limón
5 godz. 15 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 godz. 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 godz. 20 min
Tarta de ricota
4 godz.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 godz.