Urządzenia i Akcesoria
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 unidades
Składniki
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
358.8 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
The new choco king
3 godz. 45 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 godz. 15 min