
Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 unidades
Składniki
-
de almendras enteras con piel200 g
-
huevos3
-
de azúcar150 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de fécula de maíz certificada sin gluten35 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)30 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de frutos rojos frescos variados80 - 100 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
428 kcal /
1788 kJ
Białko
8.57 g
Tłuszcz
28.76 g
Węglowodany
33.63 g
Błonnik
3.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania