Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

4.6 (13 ocen)

Składniki

  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1788 kJ / 428 kcal
Białko
8.57 g
Węglowodany
33.63 g
Tłuszcz
28.76 g
Błonnik
3.21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy