Wersje kompatybilne
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1788 kJ / 428 kcal
- Białko
- 8.57 g
- Węglowodany
- 33.63 g
- Tłuszcz
- 28.76 g
- Błonnik
- 3.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastas de almendra sin gluten
1h
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h