![Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten) Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74D8CFA1-88D4-4002-9698-E4718606EF87/Derivates/DBD1DEE2-D599-4C24-AE62-67A0425722EC.jpg)
Wersje kompatybilne
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1788 kJ / 428 kcal
- Białko
- 8.57 g
- Węglowodany
- 33.63 g
- Tłuszcz
- 28.76 g
- Błonnik
- 3.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pan de brioche sin gluten
2klst 50 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2klst 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min