Urządzenia i Akcesoria
Tarta de ciruelas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche fría
Relleno
-
6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
-
150 g de harina de repostería
-
130 g de azúcar
-
100 g de mantequilla fría, en porciones
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.9 g
Kalorie
2090 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz.
Crumble de paraguayas
50 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.