Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2090 kJ / 500 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min