Urządzenia i Akcesoria
Helado de brownie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
162.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Polos de arroz con leche
5 godz.
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 godz. 30 min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Cheesecake tres chocolates
4 godz. 40 min