Urządzenia i Akcesoria
Cake de pasas al ron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
200 g de pasas sin semillas
-
100 g de ron dorado
-
250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
-
250 g de azúcar
-
4 - 5 huevos (250 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada (opcjonalnie)
-
250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar glas (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5.5 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake a la cerveza negra
50 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.