Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcjonalnie)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min