
Urządzenia i Akcesoria
Cake de pasas al ron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
de pasas sin semillas200 g
-
de ron dorado100 g
-
de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)250 g
-
de azúcar250 g
-
huevos (250 g)4 - 5
-
de piel de limón rallada (opcjonalnie)1 cucharadita
-
de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)250 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas (opcjonalnie) para espolvorear1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
394 kcal /
1648 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
48.2 g
Błonnik
1.9 g