Urządzenia i Akcesoria
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
10 tarros
Składniki
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de fresas cortadas en mitades
-
200 g de azúcar
-
1000 g de leche entera
-
30 g de leche en polvo (opcjonalnie)
-
1 yogur natural Danone® (125 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.15 g
Kalorie
943 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
8.36 g
Błonnik
1.69 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Yogures
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Yogur natural
14 godz.
Yogur líquido de naranja, miel y avena
9 godz.
Yogur líquido de chocolate
1 godz. 15 min
Yogur líquido de café
10 godz. 40 min
Yogur de plátano, naranja y galletas
13 godz. 50 min
Yogur de fresa
4 godz. 15 min
Yogur de galleta maría
12 godz. 30 min
Yogur de frutos rojos
13 godz. 30 min
Yogur de avena y naranja
12 godz. 35 min
Yogur líquido de piña colada
8 godz. 30 min
Yogur líquido de plátano y fresa
8 godz. 20 min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 godz. 15 min