Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Räucherlachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte1
-
Butter20 g
-
Linguine400 g
-
Salz1 TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Lachs-Linguine
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.