Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Räucherlachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte1
-
Butter20 g
-
Linguine400 g
-
Salz1 TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachs-Linguine
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.