Seelachs Caprese mit Olivennudeln
TM6 TM5

Seelachs Caprese mit Olivennudeln

4.2 (234 oceny)

Składniki

  • 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
  • ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
  • 1500 g Wasser
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2692 kJ / 643 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy