Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 643 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1小时
Lachs-Sahne-Gratin
1小时
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1小时
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1小时
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min