
Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 40 g)4
-
Zitronensaft25 g
-
Öl50 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Süßkartoffel in Würfeln (1-2 cm)150 g
-
Avocado klein, reif1
-
Feta80 g
-
Cherry-Tomaten80 g
-
Babyspinat50 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft125 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
894 kcal /
3737 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
73 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
10.1 g