Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
lub 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
lub 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 293 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Salsa Verde
5min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 godz. 45 min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min