Urządzenia i Akcesoria
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Rote Bohnenfüllung
-
Adzukibohnen, getrocknet150 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen450 g
-
neutrales Öl25 g
-
Rohrzucker chinesisch (siehe Tipp)100 g
Teig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser60 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 405120 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Matchapulver1 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2445 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Kokos-Zitronen-Pudding
20 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 godz.
Steinpilze sous-vide
30 min
Mochis mit Sesamfüllung
50 min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 godz. 50 min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 godz. 30 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Dhokla
30 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min