Urządzenia i Akcesoria
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)300 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min