Urządzenia i Akcesoria
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Masa
-
300 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
-
200 g de calabacín
-
50 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de queso de cabra fresco
-
50 g de rúcula
-
16 tomates cherry (rojos y amarillos)
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.53 g
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
18.08 g
Błonnik
2.68 g
Węglowodany
35.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min