Wersje kompatybilne
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 13.53 g
- Węglowodany
- 35.29 g
- Tłuszcz
- 18.08 g
- Błonnik
- 2.68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crêpes sin gluten
45 Min
Gofres sin gluten
50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Tortitas sin gluten
40min