Wersje kompatybilne
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 13.53 g
- Węglowodany
- 35.29 g
- Tłuszcz
- 18.08 g
- Błonnik
- 2.68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Gofres sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tortitas sin gluten
40 min