
Urządzenia i Akcesoria
Cuscús especiado de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de cuscús350 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de agua850 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 8 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)4 - 6 ramitas
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm200 g
-
de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)200 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)1 manojo
-
de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)200 g
-
cúrcuma molida (ajuste a su gusto)1 cucharada
-
de comino molido (ajuste a su gusto)1 cucharada
-
de pasas sin semillas100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
500 kcal /
2093 kJ
Białko
15.9 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
72.7 g
Błonnik
13.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
688 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania