Cuscús especiado de verduras

Cuscús especiado de verduras

4.2 344 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de cuscús
    350 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de agua
    850 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 8 ramitas
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 6 ramitas
  • de zanahorias en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
    200 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
    1 manojo
  • de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
    200 g
  • cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
    1 cucharada
  • de comino molido (ajuste a su gusto)
    1 cucharada
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 500 kcal / 2093 kJ
Białko 15.9 g
Tłuszcz 16.3 g
Węglowodany 72.7 g
Błonnik 13.9 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Sód 688 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...