Cuscús especiado de verduras

Cuscús especiado de verduras

4.2 359 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de cuscús
  • 80 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
  • 200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
  • 1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 688 mg
Białko 15.9 g
Kalorie 2093 kJ / 500 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 13.9 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 72.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...