Merluza al curry con arroz y brócoli

Merluza al curry con arroz y brócoli

4.3 331 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Papillote de merluza al curry
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 1 ajete (opcjonalnie) en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de merluza fresca aprox. 400 g (pueden ser congelados)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati
  • 150 g de arroz basmati
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de curry en polvo
Salsa al curry y brócoli
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 50 g de vino blanco para cocinar
  • 150 g de agua
  • 300 g de ramilletes de brócoli
  • 100 g de leche evaporada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 25.75 g
Kalorie 1802 kJ / 431 kcal
Tłuszcz 19.66 g
Błonnik 4.43 g
Węglowodany 37.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...