Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min