Urządzenia i Akcesoria
Panfocaccia senza glutine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Polpette al sugo
45 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Farina senza glutine
Brak ocen
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Ciambellone senza glutine
40 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min